Wendyss

孩子牛奶过敏吃啥好呢?

我女儿7个月,动物蛋白,牛奶过敏,半岁前湿疹快好了,还有点肠炎,消化不好,经常拉肚子,吃合生元益生菌也过敏,最近在吃纽康特,现在不知道到底吃啥好,要不要吃鱼肝油,补钙,维D等

小舞麻麻

可以吃腹泻奶粉,是牛奶过敏体质的宝宝吃的。

vcdccd1215

拉肚子,如查大便没有红白血球,可服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。每天服维生素D,如伊可新1粒。

muyixixi

宝宝是过敏体质,最好吃纽康特到1岁多后可以换成部分或深度水解蛋白的奶粉,辅食的添加一点要小心,一点一点慢慢添加,并且密切关注宝宝吃后的反应,如有异常马上停止辅食。宝宝需要补充鱼肝油和钙剂,预防VD缺乏性佝偻病。

西子美井

现在有过敏宝宝专门吃有奶粉,亲可以买来试试看,或者给宝宝喂羊奶粉,宝宝消化不好,可以给宝宝吃点八珍糕,再给宝宝吃点妈咪爱。

漂漂雪晴

可以尝试喝羊奶,或者水解蛋白配方奶粉都是可以的,若果动物蛋白过敏,就千万不要给宝宝吃蛋清,鱼肝油里含有维生素D,如果吃鱼肝油,就不要吃D了,钙也是看身体情况而定来补充的,不缺的话不用可以补充。

毛毛聪

吃鱼肝油可以吃,再给宝宝吃些米粉就好,就不会拉肚子了