宝贝xin

小儿久咳

11个月宝贝感冒咳嗽,去医院化验血细菌感染,咽喉发炎,吃药打针都试了,现在已有15天症状流清涕 咳嗽 痰稀而白 白天咳嗽 夜里不咳 呼吸有呼噜响声 吃止咳药都拉肚子了,不知该怎么办

fgfdd

孩子这样时间长了就更不好治疗了,最好还是去医院去好好看看,听听诊。可以换一个更权威一些的医院,可以适量的给孩子用些头孢,肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒,多给喝些水,平时注意室内的湿度不要太干燥了。

只对你任性

赶紧到大点的医院看看啊,我觉得很严重啊,不要拖啊,越拖宝宝越难受啊,现在最流行这几种啊,人很多很容易感染啊

♡转转妈妈

时间拖太久而治不好,就要换家医院或换药了,换药的同时建议你可以在家给孩子著冰糖梨,水果味道的,对孩子也没有副作用,有止咳的功效。

漂漂雪晴

细菌感染的话,肯定要吃药的,不知道大夫给开了什么抗生素没有,要吃点抗生素类药,不要耽误了,咳嗽的时间久了变成慢性的就不好了。

涵涵小宝贝YY

这个要看宝宝咳嗽的情况了 如果是没有痰的话可以用桑树的树叶(我们小时候养蚕给蚕吃的那种树)少许+豆干(新鲜的)少许+猪油少许 加在一起煮成汤给宝宝喝看看 这一个偏方我的妹妹有吃过的效果非常的好哦