李泽轩

百天的宝宝每天喝多少钙?

我也不知道我的儿子是否缺钙,但是我知道应该给他补钙的! 我买了三精葡萄糖酸钙,可是我不知道一天给他喝多少! 所以想请教大家告诉我,是一天喝一支,还是喝一支的几分之几啊?

YLZIYI

才一百天的宝宝,只要母奶充足或是奶粉足够的情况下,宝宝吃得好,睡得好,身体长得好,就不要去补有药性的钙.还是宝宝有缺钙的现象.做妈妈心爱自己的宝宝,但也要注意宝宝身体是否真正缺乏营养!

zhubinfan

我家宝宝从四十二天起就开始补钙,吃的是钙笛欣,医生嘱咐,一小包分三次吃,一天两次,吃十五天,停十天后再吃.我觉得你配的这个三精葡萄糖酸钙,也最好听医嘱,别乱吃,听说钙补多了也会中毒

LINDAQ

我宝宝混合喂,说是1个月后就开始补钙,我们喝得儿研所的复合钙,一天1-2包!我都是用120ml冲一包!怕太甜了孩子以后嘴刁!