yizi0427

九个月宝宝缺铁性贫血

宝宝快九个月了,血常规检查有点缺铁性贫血,要怎么给宝宝补一补呢?选择什么补铁的产品好啊?

我家宝贝的妈

只是有一点不用药补,多吃些红色紫色的水果蔬菜,肝脏。蛋黄等等,慢慢就不上了。

muyixixi

贫血不严重可以食补,母乳的妈妈和宝宝都多吃一些含铁丰富的食物,比如动物肝脏,血制品,瘦肉,黑木耳等,多吃一些含vc的蔬菜水果,有利于铁的吸收,奶粉喂养的宝宝可以吃强化铁的奶粉。

这辈子さ我没救了925QQ

多吃一些含vc的蔬菜水果,有利于铁的吸收,奶粉喂养的宝宝可以吃强化铁的奶粉。