龙燕天使小谦谦

急 急 急 宝宝夜里把尿就哭怎么办

宝宝七个半月大,之前夜里一直穿纸尿裤睡的,最近觉着宝宝大多了,天气也热,就不穿纸尿裤睡了。夜里宝宝醒了把尿就哭,有时哭了一会才尿,有时不尿。请问怎么办才能让宝宝把尿时不哭呢?

可美儿

没事的。他睡觉的时候你把他吵醒了,肯定是会不高兴的。大人也是一样的。一般小孩子有尿意的时候会哭闹或是总动,那时候再把就会好些。我们家那时候就这样的。我不建议穿尿不湿,夏天捂着不好。我们夏天都是把的。就是大人辛苦点

liuwn126

可以慢慢来,宝宝适应以后变好了

123456341QQ

没事,我的宝宝白天也是这样的

芦苇飞鸟

哭就是要尿了,我家就是尿尿之前哼唧,尿出来就好了哈哈

元夕QQ

我家宝宝也这样真是难受哦

CC宝妈

孩子睡得好好的被突然弄醒当然不高兴了

豆麻——于儿

孩子胆子小,睡梦中突然被碰触容易收到惊吓而啼哭。半夜给孩子把尿时,动作尽量慢慢来,先轻轻触摸然后再慢慢从头部抱起,也可轻声告诉孩子“宝宝,妈妈给你把嘘嘘噢”。慢慢的来吧。孩子习惯了就好了

巧乐滋350QQ

我个人介意,亲宝宝才七个多月,不应该把尿的时候,宝宝本来不想尿,你这样抱着她把,慢慢宝宝会也就拉一点点出来,当然有时候你是把到了,因为宝宝还小,你经常这样,有没有的把尿,会让宝宝以后大了尿失经,导致一点点尿也想啦,没有控制能力,最好是到宝宝一岁多,那时候宝宝会说话,你教她,她也知道说和叫,你在把她,也不迟。亲不要生气,我是为宝宝好。

无道—女包

我的也是不肯把尿,白天都这样。晚上只能穿纸尿裤了

拖拉龟

亲,宝宝现在还太小,不适合半夜把尿哦!我昨天刚刚看了一个育儿知识就是讲把尿的。半夜把尿如果宝宝不愿意不能勉强它,因为睡眠更重要!如果为了把尿而让宝宝睡的不好就得不偿失了哦。天气热可以穿开裆裤再包尿裤,这样宝宝皮肤接触尿裤的面积就减少了,又可以防止它尿湿,我们家的都是这样睡很不错哦!

然然0912

其实就是不习惯,但白天一定要先把才行。

漫游的飞鸟sina

我感觉晚上不把尿了吧,睡不好,宝宝会烦燥,因为尿尿的话大点就会了,没必要刻意晚上把尿。

小新6

我觉得还是让宝宝穿尿不湿吧!这样妈妈也不用老是起夜给宝宝把尿那么累了,宝宝如果睡得很香,被抱起来把尿,他肯定不乐意所以就会哭,因为妈妈吵醒了他的美梦哦!所以宝宝不愿意半夜把尿,妈妈还是不要勉强!这样妈妈和宝宝都可以睡个美觉啦!等宝宝大了自己会说再把尿也不迟呀!妈妈觉得呢

子苒宝宝

没事的,我家的之前也是这样的,

禹涵娘

我家宝宝是母乳,现在这几天正在从纸尿裤过度到把尿,因为是母乳,宝宝要吃夜奶,基本上吃奶的时候就能把出来,吃饱了睡是不尿的。

梅花暗幽香131QQ

亲,宝宝还小,另外还不习惯,宝宝睡的正香让他尿一般小孩都会哭的,宝妈不要着急,相信这样持续一段时间宝宝就会好的。我家宝宝也是七个半月,我和你在做着同样的举动。

开心朵妈

既然这样,为什么不试试继续用尿裤呢!

僞、伱。鎖僾206QQ

不要晚上把尿,影响宝宝的睡眠质量,大脑发育在睡眠中进行的,总是把宝贝弄醒把尿不行,用尿不湿前先涂一层爽身粉会好很多

暴脾气甜甜

最好不要夜里把尿 影响他睡觉 一哭就精神了你不累吗

幸福妈妈2

慢慢来宝宝还小,在睡觉前就要排小便,一点点就会习惯了,我家孩子也是一样的。

紫谷幽兰

才七个月大不要强迫他了,长大了自然就会好的.我女儿从来不把尿,一岁半就会自己脱裤子拉,之前一直穿尿裤.现在二岁半,生活完全可以自理了.

宝儿浩天

我家宝贝还没在半夜把过尿,夜里正是睡眠质量好的时候,建议还是大些再说。

我爱卓宝

呵呵,亲的情况和我一样呢,我家也是才脱纸尿裤3天,可是每晚宝宝都没有尿床,宝宝吃母乳晚上都会醒要吃奶,这时候你就准备一个小尿瓶,躺着喂他奶,不要动他,把瓶放在小鸡鸡那一会就会尿了,如果孩子晚上不吃奶他老是翻身你也哟把尿哦,宝宝睡着的时候是不尿尿的

luojoy

宝宝半夜正睡得香却因把尿弄醒了宝宝,宝宝当然是不乐意会哭闹,这样就会影响了宝宝的睡眠质量,影响了宝宝长身体,宝宝七个半月也不是很大,本人建议还是让宝宝穿回尿不湿,这样宝宝、妈妈都会有个好睡眠,也不会受累了。

doorer

平时就锻炼宝宝不要带尿不湿,勤把尿,或把尿的时候给孩子一个玩具,让孩子放轻松,需要一个过程的 。

badyong

宝宝还小,就用尿不湿吧,宝宝睡眠也好一点,大点在把,有可能你把的时候他不尿又把他给吵醒了。