吴棋文

宝宝从桌子上摔下来了

宝宝现在5个月了,一翻身,从80厘米的高度摔下来了。当时可能桌子下面有一个纸箱,但我不能确定他有没有掉到纸箱上再掉到地上,症状是右脑肿,耳后跟肿,当时没有吐,也没有昏迷,现在跟以前差不多状态一样,还是活泼好动,但是耳上根我摸一下,大约有3公分的一个小地方,接近太阳社穴,那里很软的感觉,有点像柿子。

飞燕草fyc

我家宝宝不知道摔过多少回了,昨天晚上还把后脑勺撞起一个大包,还蹭破了皮,不过只要宝宝的精神状态好,一般没关系的

沙拉QQ

小宝宝是摔不怕的, 不必担心

liuwn126

宝宝快乐就好,不用担心

一抹如风地暖阳

宝宝好动,现在走路还不会,站也站不稳,经常会掉地上,或者碰到哪里。我儿子也掉到地上两回了。
掉到地上后,观察一下,要是精神状态良好,正常吃,正常睡,那就不用担心,一般一星期就能好了。
要是精神不振,不爱吃奶,那就严重了,必须送医院。

小超男

观察一下,要是精神状态良好,正常吃,正常睡,那就不用担心,一般一星期就能好了

小演

注意观察一下,如果宝宝精神状态好的话是不用担心的

龙之魂007

站也站不稳,经常会掉地上,或者碰到哪里。我儿子也掉到地上两回了

嘟嘟_宝

如果头上的包一直没下去的话,最好还是去医院看一下,注意观察宝宝

小龙008

要是精神状态良好,正常吃,正常睡,那就不用担心,一般一星期就能好了

xuyu816

宝宝没有不适症状没事的,我家宝宝小时候经常用床上摔下来,哭下就好了

melissafeng007

要是精神状态良好,正常吃,正常睡,那就不用担心.我家宝宝摔过几次了都没事呢

QX睿妈

最好去医院检查一下比较好,很软的地方怕会是瘀血。

嗯啊0104

没事的,不用擦药,我家儿子从6个月开始从床上摔下来已经是很平常的事了,不要给他用手去摸就行,

hao0412

应该没事的.不用担心

木头人Q

亲,只要现在宝贝的精神状态好,吃奶,睡觉,玩都好,那就没有关系的,但是这24小时内,你还是要多多关心的。

龙成宝宝

估计就是有点表皮水肿了,多观察一下吧,应该没有问题的。

禹涵娘

应该没事,只要宝宝精神好,没有呕吐,发烧的症状就没什么事,不要过于担心哈,但最近这几天也要好好观察啦

毛毛聪

宝宝吃得好睡得好精神好就没有什么大碍,给宝宝的伤口涂点茶油,茶油具有活血化瘀的功效,能消红、退肿,特别适用于婴幼儿摔伤、碰伤,安全有效!