乐妈妈爱生活

微量元素检测有用吗

想知道宝宝缺什么,想去检查,无奈地方小医院没有,有人说其实那个检查没用,有没有必要去大医院检查?

fantianxhsina

一般来说是没有必要的,只要宝宝没有什么特殊反应,饮食、精神正常就没什么问题

小米康宝贝

这个检查有没有用主要看你想要做什么,如果孩子发育正常就不需要检查,如果孩子发育不是很好,矮小,缺钙需要检查一下

薛琛琛

这个不能说有没有用,如果孩子哪个方面发育不好的话,这个微量元素只是一个参考值。