化雪

宝宝六个月爱咬东西怎么办

我家宝宝六个月了 老是喜欢往嘴里塞东西 我们那老人说 小孩子还没长牙的时候不要让她咬东西 要不然以后牙齿长得不好看 给她买的牙胶都不敢给她用 想问下这是真的么

豆麻——于儿

亲,不用担心哦!小孩往嘴里放东西很正常,一方面可能孩子要出牙了,牙龈痒痒,另一方面是小孩在锻炼自己的手嘴协调能力,慢慢的你会发现他还喜欢啃自己的脚丫子呢,哈哈!

小米康宝贝

没有关系的,我估计是孩子要出呀了,牙龈很痒,所以孩子才会要东西的,你可以给他用纱布磨牙,帮助小牙长出来

毛毛聪

没有关系的,你可以给宝宝买些磨牙饼干吃,可以解除宝宝心烦的情绪。