孔妞

一周多的宝宝喝什么牛奶好?

我家宝宝一周多点,我想给她喝牛奶不知道哪个好,现在奶粉我都不放心给她喝,请帮我解答,谢谢!

达因专家团

1岁多的宝宝是需要喝配方奶粉或酸牛奶的,是不可以喝纯牛奶的,2岁以后才可以添加纯牛奶。

小米康宝贝

你家宝宝刚蛮一周建议还是喝奶粉,牛奶不一定能吸收的好,我们孩子生下来就吃奶粉,其实没有必要那么紧张

蘑菇猪猪

考拉瑞迪还不错,我侄女现在2周岁了,非常聪明,胃口也都不错

韬1124

建议还是给宝宝喝奶粉,因为奶粉里面添加了很多微量元素,更加有益于孩子的生长发育,像我家宝宝喝的新西兰倍爱原装进口蓓尔欣牛奶就添加了水解酪蛋白和活性益生菌,水解酪蛋白提高了宝宝对奶粉营养的吸收利用率,还降低了牛奶的致敏性,活性益生菌有效的维护宝宝肠道平衡,调整肠道功能,能帮助宝宝消化吸收。希望可以帮到你。