小演

帮宝适小家的鲜花

这两星期我收到提问/回答问题的是28朵了,之前没人反应的时候都是24朵,怎么这样的啊,那之前的还补不补回来给我们啊

嗯啊0104

希望管管能体恤我们,把少发的花花划给我们,这样才能兑换到帮宝适的奖品,我现在花很少

龙之魂007

这个还真不好说的,之前参加评论的花朵都没有给的,现在肯定不够了!

嘟嘟_宝

好像有时候比如说回答的没有通过审核,或者问题被删除,有时候都会有影响的,我也是28和24不定

小龙008

不太清楚啊,好像之前是28又过了一阵子给了24又现在调回了28,不知道为什么现在兑换的东西也都没有了,花朵还能做什么呢

xuyu816

赞同的,应该给我们补回来,少发的花还不少呢,不然1200兑换的纸尿裤肯定是不够了

melissafeng007

赞同的,应该给我们补回来,少发的花还不少呢.才给我20朵,更郁闷

QX睿妈

我最近收到的多是28朵花哦。

茗妈咪1226

没留意哦,不是每天提问跟回答一共才4朵吗

Q妹ル

我现在收到的也是28朵了

hao0412

是啊,最近有人反映后,就有28了

沛心

希望能给我们补啊,要不然就亏大了。

lu0916

之前的肯定是补不回来的,