shbfr128

请问婴幼儿急疹有什么具体表现

我想请问一下,婴幼儿急诊都有什么具体的表现啊?我家宝宝十一个月了,前天开始发高热,39度多,昨晚还是那个又发热了,听说是幼儿急疹,有什么具体表现吗

这辈子さ我没救了925QQ

幼儿急诊常见的症状就是发烧超过38.5,这个时候要赶紧去医院,其他的没有别的,慢慢的不精神,咳嗽之类的都有

芦苇飞鸟

我家是高烧到38.4,烧了2天多,我是不想用药,禁不住妈威逼利诱不够淡定用了点泰诺混悬液,滴了2次吧,退烧了然后又烧起来,2天多后就退烧了然后出疹子,部位挺多的,后脑勺,脸上,脚丫,大腿根屁股,几乎浑身都有。
第五天还有拉稀,我也网查了急诊症状,和我家的都符合的。

文文的妖精

我家是反复高烧了三天,但是宝宝精神状态好,吃的也正常的,第四天后背都出了红疹,过了3天就恢复了。

企鹅世界QQ

幼儿急诊常见的症状就是发烧超过38.5,这个时候要赶紧去医院,其他的没有别的,慢慢的不精神,咳嗽之类的都有