八啊哥

宝宝夜里尿尿的次数减少了正常吗?

我的儿子1岁了,最近我发现他晚上尿尿的次数减少了,以前我一夜要起来5到6次给他把尿,现在他一夜只尿一、两次,我都有点奇怪了,请问这正常吗?

文文的妖精

很正常的啊,我家宝宝一岁不到的时候就一晚上都不尿尿的,宝宝大了,膀胱乘尿的。

淘气こ瞳瞳

一岁的宝宝可以睡整觉了,一夜醒来一两次尿尿是正常的,不用担心。等再大些,就不用夜里叫醒他去尿尿了。

小演

正常啊,夜里尿尿少,宝宝的睡眠才会更好

小乐子2

正常的,他和大人一样的,晚上睡眠时候自然尿就少了,新陈代泄也就慢了

1杯白開氺ヽQQ

很正常呀,孩子睡着的时候,有时候是会出现尿少的症状,我家的有时候一晚上都不会尿尿的。

毛毛聪

当然正常,宝宝越大尿就会越少,无需担心。