小咕咚乖乖牛

孩子不爱上幼儿园怎么办?

我家宝宝3岁8个月,最近一周好像不太开心,以前很喜欢上幼儿园,现在也不想去了,每天晚上都会说:“我不上幼儿园”,然后还会不停地哭。每天早上去的时候也要哭上一场,弄的我心里也很难受,问及原因:没注意听课罚站了,吃饭慢了挨说了(比赛吃饭),也给讲道理不见效果。请问大家,这种情况家长该怎么做?

陶宝爸

如果没有选择,需要跟老师沟通一下,希望保护孩子的自尊心,否则孩子的问题将会不仅仅是不想上幼儿园

昵你妹927QQ

要和老师好好沟通下,孩子有些习惯不太好,得不到老师的表扬,孩子就没有积极性了,要让老师适当的鼓励下孩子

♡转转妈妈

要和老师好好沟通下,孩子有些习惯不太好,得不到老师的表扬,孩子就没有积极性了,要让老师适当的鼓励下孩子,孩子最听老师的话,肯定有用的。

小乐子2

让他先和小朋友多沟通,慢慢爱和小朋友玩,自然就喜欢进幼儿园了

1杯白開氺ヽQQ

像这种情况,最好是先和老师沟通一下,让老师在学校的时候多关照一下孩子,慢慢的就会喜欢的。