团团妈

应该陪孩子玩些什么样的亲子游戏好呢?

都说游戏可以改变父母与孩子的亲子关系,而且对培养孩子的情商并促进情商的发展也有利,可是我想知道应该陪孩子玩些什么样的亲子游戏好呢?

可爱的桉桉

看是什么年纪的孩子,选择孩子喜欢的游戏,陪着玩就好啦!

duola2013

亲子游戏很多种的,好多都是手指游戏,你可以土豆搜一下,我们当时就是网上搜的,不过有些孩子不喜欢玩,我们大部分时间是陪孩子一起玩摆积木、一起捉迷藏之类的。