阿福居

两次疫苗的间隔时间能否拉长一点啊?

我发现宝宝半个月就要接种一次疫苗,这样对孩子的身体有没有什么影响啊?小孩能受得了吗?能否将两次疫苗的间隔时间拉长一点啊?

帮宝适育儿专家联盟

要看不同的疫苗,有些疫苗之间是可以间隔14天就注射的,这个对宝宝没有影响,具体由接种医生按照你宝宝的接种历史来安排,家长不用担心。

duola2013

是啊,没有那么频啊,一周岁之内大多是1个月一次,你的是不是耽搁了,所以挨的近啊,要是防疫站要求你这么打的,就是她们弄错了,最好问问同一个社区的其他家长,看他们孩子怎么打的。

小尹浩妈妈

半个月,不是一般都是一个月吗,我家宝宝十个月之前的疫苗都是至少一个月才一次呢