yong事实说话

七个月宝宝又拉又吐有发热怎么回事啊

我家宝宝七个半月了,昨天宝宝老是吐,今天从早上开始宝宝拉肚子,然后发烧,怎么回事,是不是着凉了啊?怎么办

彤彤筱妈

宝宝有可能是感染病毒了,才会这样的,最好带孩子去医院看下,然后可以给孩子吃点冻干牛初乳,因为孩子过了6个月就进入生理性免疫不全期,是很容易感染疾病的,像肺炎、支气管炎、腹泻、流感孩子都特别容易感染,我宝宝从断奶就一直吃冻干牛初乳,几乎都不生病的,一起玩的邻居家小伙伴都感冒了,我宝宝也没被传染到,你可以给孩子试试。

zhouzhoushishi

可能是肠胃感冒i。不要耽误啊,去医院保险

♡沫晗妈妈

你家孩子受凉了哦,所以又吐又拉的啦,赶紧带他去医院看看哦

Ж花舞

我家孩子今天也是吐了 拉的倒是没多少 我知道是最天晚上着凉了 我没带他上医院 今天看他蔫蔫的 但是精神还算好 我就给他多喂红糖水 要稍热些 这样喝下去可以暖胃 睡了一大天 晚上就好多了 也有精神了