可人0120

在宝宝出生之前,我们应该准备好哪些东西?

我已经怀孕九个月零两周了,过不多久就是宝宝的预产期,我们即将迎接拜拜的出生,我想请问在宝宝出生之前,我们应该准备好哪些东西?

Ж花舞

我的经验
母亲要准备
1 手纸最少3包要那种吸水性强的不沾身的那种 应为如果你是剖腹的话 要用那个垫着接恶露的
2 看看你是不是乳头凹陷 要是的话建议买一个乳头保护器 就是那种橡胶材质能粘在乳头上 中间也有个假的乳头能让宝宝吸的
3 联系一个催奶师 她是帮助你 吧乳腺打开 让奶能顺利流出 这是要专业人士来做的
给宝宝准备
1 和尚服最少6件 孩子吃奶会溢奶的 溢奶就得换衣服 我家就是6件 换的很勤 呢
2 透明皂 洗尿布和衣服的
3 尿布N件 要纯棉布的 (就用自家的费线衣线裤裁了就行)最好不用纸尿裤
4 奶瓶2个就行 一个喝水一个吃奶 再买个奶瓶刷
5 奶粉 就算你是母乳喂养也要买一袋备用
6 隔尿垫大一点的3个就行了
7 婴儿床应该不用说你也会买的吧 当然要把床上用品都置办齐了
8 再买一个婴儿洗澡盆 还有婴儿用的洗澡用品 毛巾浴巾
9 再买一个婴儿推车 满月了可以推出去的那种 在家也能用
10 最好先买一个 婴儿床头铃 带音乐的
目前想到的就这些

无力望尘

迎接宝宝的出生需要准备的东西:
一间婴儿房或一个空间供宝宝睡觉用(婴儿需要有睡觉的地方,而父母亲也需要有自己的卧室。)
一只摇篮或一只婴儿床
毯子(2条)
尿布(需好几打,布的或一次性的)
安全别针
塑料尿裤(4条),可与布制的尿布一起用
奶瓶(6个)
衬衣(6件)
安慰奶嘴(2个)
睡衣/婴儿睡衣裤(4套)
泰诺(对乙酰氨基酚)婴儿滴剂
选择一位医生
你需要医生来指导你如何护理小宝宝。孩子有时会早产,所以不要等到临近预产期时才选择医生。夫妇俩要一起去约见和挑选儿科医生或家庭医生。
下面是一些你可能会问的问题:
医生受过哪些专业训练?(从事儿科医生或家庭医生的工作经历证明通常是有利条件。)
收费是否符合当地行情?
白天、夜晚和周末能找到他吗?
若医生不在可以找谁联系?
有问题时打电话到医生的办公室询问,若对护士的回答不满意,是否能与医生谈?
医生是否依据你的兴趣来决定母乳喂养或人工喂养?
如果生的是男孩,你想为他做包皮环切手术,医生是否支持?
医生是否经常使用抗生素,或是只有在真正需要的时候才用?
医生是否在电话里就让你使用抗生素?(答案必须是否定的。)
医生是否乐意与你一起讨论病情、挑选治疗方案?
观察:
医生的办公室是否清洁、有专业水准?
工作人员是否友好、乐于助人?
掂量一下面谈时医生的答复,结合你对环境的观察,选择一位你满意的医生。

小乐子2

迎接宝宝的出生需要准备的东西:
一间婴儿房或一个空间供宝宝睡觉用(婴儿需要有睡觉的地方,而父母亲也需要有自己的卧室。)
一只摇篮或一只婴儿床
毯子(2条)
尿布(需好几打,布的或一次性的)
安全别针
塑料尿裤(4条),可与布制的尿布一起用
奶瓶(6个)
衬衣(6件)
安慰奶嘴(2个)
睡衣/婴儿睡衣裤(4套)
泰诺(对乙酰氨基酚)婴儿滴剂
选择一位医生
你需要医生来指导你如何护理小宝宝。孩子有时会早产,所以不要等到临近预产期时才选择医生。夫妇俩要一起去约见和挑选儿科医生或家庭医生。
下面是一些你可能会问的问题:
医生受过哪些专业训练?(从事儿科医生或家庭医生的工作经历证明通常是有利条件。)
收费是否符合当地行情?
白天、夜晚和周末能找到他吗?
若医生不在可以找谁联系?
有问题时打电话到医生的办公室询问,若对护士的回答不满意,是否能与医生谈?
医生是否依据你的兴趣来决定母乳喂养或人工喂养?
如果生的是男孩,你想为他做包皮环切手术,医生是否支持?
医生是否经常使用抗生素,或是只有在真正需要的时候才用?
医生是否在电话里就让你使用抗生素?(答案必须是否定的。)
医生是否乐意与你一起讨论病情、挑选治疗方案?
观察:
医生的办公室是否清洁、有专业水准?
工作人员是否友好、乐于助人?
掂量一下面谈时医生的答复,结合你对环境的观察,选择一位你满意的医生。

yanmiaoke

毯子(2条)
尿布(需好几打,布的或一次性的)
安全别针
塑料尿裤(4条),可与布制的尿布一起用
奶瓶(6个)
衬衣(6件)
安慰奶嘴(2个)
睡衣/婴儿睡衣裤(4套)