半夏~

是什么原因导致新生儿发生唇裂与腭裂的?

我妹妹家的女儿一出生就发现是个唇裂的畸形儿,听说现在唇裂与腭裂畸形在新生儿中还是占有很大比例的,请问是什么原因导致新生儿发生唇裂与腭裂的呢?

zhulovez

才不是因为吃兔子肉呢。我们这有一对夫妇生了2个都是这样的,但都没和兔子有任何关系,更别说吃了。其实怀孕兔子肉也可以吃呢。兔唇跟遗传、药物、营养、孕妇心情都有关系。你可以上网多了解下关于兔唇的原因,然后下一胎在这些方面多注意。

浠望

古老的说法是吃了兔子肉会有唇裂。

小乐子2

妈妈怀孕时候不能吃兔子肉哦