布叮妈妈

当班干部的小朋友拿班里同学的好处 可以吗?

小孩上小学,当班长,时常有小朋友给她买早餐,送礼物给她。小孩也收受的心安理得,这样好吗?

芦苇飞鸟

不好。教育孩子从下不要贪婪哦,贪就在一念之间嘛~
告诉宝宝,他和其他小朋友是一样的,不要觉得自己有何不同,然后骄傲,不容易成群。别人送你礼物,你也要还人家。不然久了容易自私。

zhulovez

肯定不好了。说的不好听这叫受贿。这么小就这样,长大还得了啊?

liuwn126

这样不好,孩子还小,要正面引导,作为班长,起到好的引领作用,别的小朋友要向你学习,自己要正确对待