宝宝花宝

50天的新生儿坐三轮车两个小时对大脑有影响吗?

50天的时候,我抱着他做了两个小时的三轮车,其中有几段路挺颠簸的。不知道对宝宝大脑有没有影响?回来后心里一直很担心!但是宝宝暂时没有什么不适症状!

极品笨笨

不用担心宝妈,只是以后尽量不要抱着宝宝坐车走这样的路就行了,再说的健康的宝宝有点晃荡不会对大脑产生不良的后果的。

可爱的桉桉

完全没事的,孩子在大人的怀里,而且不至于严重到损失脑组织的,放心吧

Ж花舞

谈虎色变了 没事的 说的孩子怕晃 是指 晃得 很厉害的那种 你这宝宝也没不适的反应 安心了!!

黎明前的旋律

应该没事,首先妈妈不要太着急,因为你的情绪也直接会影响到宝宝的情绪,再说宝宝在你怀里,不会有事的。就是抱着宝宝时不要猛烈摇头,不要使劲晃动,还有不要左右摇他,怕成斜眼,祝好。

1杯白開氺ヽQQ

没事的,宝宝在大人的怀里,没有你说的那么严重的,不要总想些不好的,多想一些好的方面,放心吧。

然然0912

不会有事,因为在你的怀里颠簸没有那么严重,倒是母亲应注意一下,毕竟刚出满月应注意保养

飞蛾扑火592QQ

宝宝50天今天去逛街坐三轮车回来但三轮车好抖,对宝宝真的没什么吗?我好担心啊