矫情你麻痹

消化不良拉肚子

10个月的宝宝总是肚子着凉就消化不良拉肚子.是不是肠胃不好,而且每次便便都是稀的,不成快,有时还带点透明物。

淘气こ瞳瞳

拉肚子对宝宝来说是常见病,我家宝宝也不例外。我的经验是,宝宝腹泻期间要暂停吃母乳或配方奶(等大便正常后再恢复),取而代之的是米汤(将大米煮烂而成),水果方面最好只吃苹果,同时给宝宝服用思密达(饭前)和妈咪爱(饭后),如果化验大便有炎症,再配合服用消炎药即可。

shuyanma

可以给宝宝吃点益生菌,妈咪爱,还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,我家宝宝拉肚子就贴这个,效果挺好的。

毛毛聪

①备好原料,鲜山药、小米和白糖;②在水中滴入几滴醋,把山药洗净,将山药洗净削皮,切成小块,小米用水洗净,锅中加1000ml水烧开,放入小米煮5分钟,放入山药一起煮,大火煮5分钟,小火煮15分钟,放入适量白糖调匀即可食用。功效:消化不良,脾胃素虚。(8个月以上宝宝)