薄荷KISSQQ

每次喝完奶(母乳)就拉便便,每次都是。正常吗?

想问问各位宝妈,宝宝5个月了,每次喝完奶(母乳)就拉便便,每次都是。正常吗?有时候吃辅食也会。

达因专家团

由于母乳好消化,宝宝吃完母乳后拉便便也是正常的,建议:乳母禁食生冷,少食油腻,均衡营养膳食。

毛毛聪

是这样的,反正也有五个月了,你可以给他吃些米粉或蛋黄之类的,那样便便就不会那么稀了,也不会总是拉便便。

南南200909

宝宝吃过之后就感觉便便是很正常,因为宝宝没有自我控制能力,小宝宝都会出现这样的情况

淘气こ瞳瞳

没关系的,我家的小时候也是这样,有时候还没吃完奶就开始拉粑粑了。