molisa518

1岁的宝宝流鼻涕鼻塞严重,该怎么办呢?

现在天气热了,我们家1岁的宝宝却流鼻涕鼻塞现象严重,我也不想带他去医院看,想让他自己抗一抗,或者有什么偏方可以治疗的,请各位妈妈们指点。

萱萱妈2013

可以给孩子煮点生姜葱白水喝,不见效或严重的话可以用点外用的喷雾剂顺妥敏,对鼻塞、流鼻涕有效

南南200909

我家宝宝小时候 流鼻涕根本就没有吃过药,一周自己就能好了,吃饭要清淡,宝宝可能是热到了才会鼻塞

淘气こ瞳瞳

如果只是流鼻涕,没有发烧咳嗽的症状,可以自己用饮食调理一下的,如果有咳嗽发烧出现,还是要尽早去医院。