乐妈妈爱生活

宝宝有几根白头发是缺什么

13个月的宝宝头上有几根白头发,请问是缺什么呀,需要补充什么营养?

我家宝贝的妈

如果一直就着几根没事的,可能是缺少微量元素,也可能是遗传因素,多的话,最好给孩子检查下。

远东儿保

白头发和遗传、微量元素有关,建议查一下。

muyixixi

宝宝白头发与宝宝的营养,还有遗传有关系的,只要宝宝每天保证足够的奶量,同时饮食全面,才能保证各营养素的均衡摄入,如果宝宝的食欲不好,可能会造成缺乏微量元素,导致白头发,建议去医院检查一下,根据结果治疗。