优哒哒

宝宝不吃牛奶怎么办?

宝宝没有食欲有一段时间了,饭也汪吃,牛奶也喝不了多少,真的是急死人的,但是精神好的很好,真怕这样下去会瘦掉啊?

小孜孜鱼鱼

多大的宝宝啊,要是2岁多了就不用吃奶了,我侄子一直都是吃的金装牛奶粉,消化吸收都不错,可以换下口味试看看

南南200909

可能是天气一天比一天热了,宝宝才会不想吃东西,可以适当给宝宝吃点清凉点的食物,或者开胃食物,不要吃多

muyixixi

宝宝多大了?不吃奶粉怎么能行呢?家长要仔细查找一下宝宝不吃奶粉的原因,不行换一种奶粉试试,或等宝宝饿急了再喂他,一般他饿急了就会吃了。