铭熙宝贝

四个月的宝贝缺钙吃什么钙好,各位宝妈给推荐一下吧

宝贝现在114天,每天精神很好,也不哭闹,可是头部有很明显的枕秃,头部侧面靠前部两侧有两个像是大疙瘩的骨头,应该是缺钙的表现吧?各位宝妈有没有这么早给补钙的,吃什么钙剂好?孩子一直在间断性的吃鱼肝油,母乳奶粉混合喂养!

muyixixi

宝宝可以吃星鲨VD滴剂,每天2粒,上下午各服一粒,迪巧碳酸钙颗粒半包,晚上睡前冲服,每天晒太阳》2小时,促进钙的吸收。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈!我给宝宝搭配吃的试看一下!

智妍妈妈

宝宝这么大我有给宝宝喝过龙牡壮骨颗粒,要喝一个礼拜停几天再喝。可以多带宝宝晒晒太阳。

zhulovez

我家宝宝就是吃鱼肝油,然后吃迪巧碳酸钙,经常晒太阳。

龙成宝宝

多晒晒太阳,促进钙的吸收就可以了。迪巧的钙还是不错的,可以给宝宝吃一点

my de way

钙和鱼肝油是要一起补才有效果的,早上补鱼肝油,晚上吃钙粉!!也要经常多带宝宝出去晒太阳啊