rainny1201

宝宝不顺心就会哭闹,怎么教育呢?

我的女儿现在两岁,最近我发现还在越来越任性,稍微有点不顺心就会自己跪在那里大声哭闹,怎么教育啊?

音乐让我说爱28

宝宝小是这样的,你可以宝宝哭的时候离开一会,就让他哭一会然后再过去,好好跟他说,你也可以告诉孩子不乖的宝宝妈妈不喜欢哦,如果宝宝乖那妈妈就买什么给宝宝

智妍妈妈

宝宝这么小脾气就这样可不好,我家女儿都是我自己在带,我对她要求非常严格的,我都会跟她讲道理,实在讲不通或是不听话的话我偶尔会动手,事后女儿就马上承认错误。我再跟女儿沟通,这样女儿就没有这样的情况。

无道—女包

是很烦,还这么小又讲不通道理,我家的也是这样。哎。

xy1492Q

孩子进入叛逆期2~7岁—爱哭闹·发脾气,孩子哭闹发脾气时不理他,让他安静一会,孩子心情好再和他讲道理。