梅兰竹静

四个月宝宝咳嗽怎么办

我儿子四个多月了,前几天宝宝感冒了,别的都好了,就是还是老师咳嗽不停,宝宝是喝母乳的,怎么办呢

涵涵小宝贝YY

我有一个小偏方你可以试一下哦 桑树树叶少许+豆干少许(新鲜的哦)+猪油少许 煮成汤给宝宝喝看看

音乐让我说爱28

不要担心,感冒都是需要一个过程的,你可以抱宝宝多活动活动也可以多晒晒太阳,也可以让宝宝适当的喝点水

fgfdd

孩子生病都是要有一个恢复过程的,没事的。如果孩子咳嗽的很轻微的话不用吃药的。多给喝些水就好了。如果咳嗽的有些严重的话,可以用些肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒,都是些小儿常用药的