様人的风

小孩叛逆

7岁半的小孩如何让他不叛逆?

我家宝贝的妈

不能和孩子硬着来,有时候也得处在孩子的角度想一想,尽量陪伴孩子,给她温暖,多了解他。

巧乐滋350QQ

亲像你孩子这样的话,你可以试试这样方法,比如你叫他不要这样,他反着来,现在你可以叫孩子的爸爸或者是你自己凶一点,跟他说,要是没有用,你们可以直接惩罚他,比如你可以让他在自己房间里面反省,什么时候想明白了,在出来,出来一定要知道自己为什么惩罚,还有就是好好跟孩子沟通一下。这样慢慢就会好起来