点绛唇1204

两个月宝宝大便稀稀的黏黏的怎么回事啊

宝宝两月了,宝宝拉的粑粑还是稀稀的粘粘的。宝宝一直都是吃母乳的。大便还没有成型不知道是什么原因啊?

巧乐滋350QQ

亲,不要急,你宝宝才2个月,是正常的,你宝宝拉的大便粘粘的才好,像泥鳅大便一样,说明宝宝吸收你的母乳好,这样的宝宝长的快,要是大便西西的,说明你吃东西要呢是太清谈过头了,比如青菜等菜多吃了,还有就是油腻过头了,饮食你要注意啦,宝宝吃你的奶才这样。还有就是你现在像西瓜,桃子,不要太多吃,宝宝肠胃小会受不了,导致拉肚子。希望对你有帮助。

漂漂雪晴

母乳的宝宝2个月大便不成形很正常的,有的宝宝一直到添加辅食之后大便才成型的,否则都太干了,宝宝便便的时候很费劲儿的。

muyixixi

母乳喂养的宝宝大便应该是黄色、糊糊状、不成形,这些都是正常的,只要宝宝精神好、吃奶好、睡眠好,生长发育好,宝宝就是健康的。

毛毛聪

吃母乳是这样子的,不有担心,只要宝宝的便但是金黄色就是正常的,等到宝宝第四个月就可以给宝宝吃些米粉或者蛋黄,这样宝宝的便便就比较绸的。