yifei999

宝宝有湿疹一直都不能打疫苗吗?

宝宝三个月,可是因为湿疹的问题,应该在满月时打的防疫针到现在还没有打。我想请问湿疹不好宝宝都不能打疫苗吗?怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

如果是轻微的湿疹,是可以接种疫苗的。但是如果宝宝的湿疹比较厉害,那就要推迟接种。具体要让接种的医生进行现场的判断。

巧乐滋350QQ

亲不要着急,宝宝湿疹没有好是不可以打预防针的,预防针只要宝宝有一点点感冒都不可以打的,湿疹你可以试试多跟宝宝擦擦洗洗,擦洗后用爽身粉多擦,一定要宝宝皮肤保持干爽才行,这样宝宝好的快。

muyixixi

预防针都是在宝宝健康时注射,不然会加重病情,宝宝湿疹2个月了,你赶快治疗,一般湿疹是由于过敏引起的,母乳的妈妈一定注意饮食,不要吃容易过敏的食物,如:鱼虾、葱蒜姜和辛辣的食物等,吃奶粉的宝宝可以换成低敏配方的奶粉,宝宝湿疹处可以涂可润软膏,这样试试,宝宝的湿疹很快就会好转的,治疗好了赶紧去打预防针。

1杯白開氺ヽQQ

亲,在打疫苗的时候都是需要宝宝有一个健康的身体才行的,你如果是母乳喂养,最好不要吃过敏性的食物,这样对宝宝湿疹好的也能快些,宝宝好了之后,是可以补打的。

芦苇飞鸟

我今天刚电话了大夫,说严重吗?轻微的影响不大,严重的话就要等褪去了至少3天后才可以打针。

毛毛聪

轻微的是没有关系,我家宝贝也去打过,如果很严重的那种在接种那里问一下医生。