jiyang

乳房上有硬块是怎么啦?

我家宝宝有六个月大了,可能是刚出生的时候没有习惯吃左边乳房的奶吧!他一放到左边就会哭,真拿他没有办法.最近左边乳房上有一块硬硬的,一碰就会痛,不知道是怎么了,我该怎么办?

宝宝们的妈

天啊,和我一样,希望你不是也压着奶了,我左边宝宝们就不像右边一样爱吃,不过还好,那次我也是摸着有一个硬块,然后我就让两个宝宝都吃了,让他们吮尽了,可还是有个硬块,你也试试,如果让宝宝吃尽了还有硬块,那就是压着奶了,我去医院看了,医生说是有点压着奶了,然后让我回去用梳子背顺着朝下一下一下的通一下,不要怕痛,也不要太用力,自己掌握着一点力度,不痛是梳不开的,再有去药房买一些硫酸镁回来泡水,用毛巾热敷,水温稍微高一点,坚持20分钟左右,我2次都是这样下去的,希望你早点好哦!

LINDAQ

2楼的可能性比较大!最好母乳喂养孩子能把两边都吃通,大夫说那样以后不容易增生!

LINDAQ

2楼的可能性比较大!最好母乳喂养孩子能把两边都吃通,大夫说那样以后不容易增生!