璃影QQ

早教班问题

宝宝九个月了,现在很犹豫要不要给孩子报名上早教班。到底该不该上呢?

小舞麻麻

1岁以后再去报名早教班吧,现在有点早了。不过如果你要报名公立的话可能要提前的哦。现在人太多了。。。

木头人Q

亲,首先你要知道让孩子上早教班的目的哦。如果是想让孩子去学习,去认字,那现在宝贝还小,会给他压力的。不过如果小宝贝喜欢早教班里的玩具,倒是可以考虑的。因为玩也是能出大智慧的。

提问者对回答的评语:有道理。

我是小傻瓜

这个不好说,九个月不大的,但是好多宝宝六个月就上了,我家宝宝没有上。

胖胖康的妈

如果各方面条件都合适的话,可以去上,对宝宝来说就是可以多结交一些小朋友,别的也觉得无所谓,学不到什么的。

沙拉QQ

现在太小了,最起码等到宝宝会简单的语言先吧

saralu22

太小了,现在各方面都没有很大自理能力

幸运草yxp

9个月太小了,最起码等到宝宝会简单的语言,懂得自已大小便才去的好

QX睿妈

九个月太小了点吧,宝宝还不会说话,等宝宝会说话了再放去吧,在学校老师照顾的肯定没有自己照顾的那么好,我觉的还是不要放去先。

lll2012lll

呵呵,看家庭经济条件吧,有条件就去罗

雨的记忆

如果家里经济条件允许,孩子又喜欢,可以去上

嘟嘟_宝

我觉得还是不要太早让宝宝去上早教课,可以等到1岁以后再给宝宝报吧~

xuyu816

的接受能力都是很强的,记忆力应该也是很好的,有时候宝宝可能不太会表现出来,但是在他的大脑里,已经形成了记忆,他是明白的。 比较建议您可以先找一些早教资料看看,而且并不要偏向于哪一种,大概的意思都是差不多的

辣椒籽

现在宝贝还小,会给他压力的

XIANNIAIERsina

先找一些早教资料看看,而且并不要偏向于哪一种,大概的意思都是差不多的

小演

有条件还是去上吧,对宝宝很好的

蓝影

在学校老师照顾的肯定没有自己照顾的那么好,我觉的还是不要放去先

飞燕草fyc

我没给宝宝上,小家伙现在就先让他玩呗

melissafeng007

9个月太小了,最起码等到宝宝会简单的语言,至少等到一岁的时候再上早教班

dannazhu

太早了吧.我觉得没必要

菲霞

如果是自已带我觉得没有必要哦。这个费用比较高呢

龙之魂007

可以去上,对宝宝来说就是可以多结交一些小朋友,别的也觉得无所谓

小超男

各方面条件都合适的话,可以去上,对宝宝来说就是可以多结交一些小朋友,别的也觉得无所谓