璃影QQ

与孩子的游戏问题

宝宝九个月了,家里给他买了各式各样的玩具,但是他似乎都不喜欢玩,总是在家里到处掏破烂玩。满屋里到处爬,一刻也不闲着,怕他摔着大人总得跟着累的够呛,真不知道九个月的孩子应该玩些什么呢?

小舞麻麻

我们家宝宝也是的,正儿八经的玩具都不喜欢的,可以多和宝宝玩玩亲子游戏,这个月龄的宝宝应该会很喜欢玩躲猫猫的游戏的。

小龙008

出于好奇心,想玩些新的花样,家长不要着急,宝宝长大了自然喜欢玩玩具了,大点可以买些智益类的玩具

提问者对回答的评语:嗯,谢谢。

我是小傻瓜

我家宝宝喜欢玩躲猫猫,用手档住脸,然后再拿开逗宝宝,你试试。

沙拉QQ

现在最好买些会响的玩具给他玩

saralu22

多抽点时间跟宝宝玩小游戏

幸运草yxp

孩子才9个月,可能是不太会玩玩具,出于好奇心,想玩些新的花样,家长不要着急,宝宝长大了自然喜欢玩玩具了,大点可以买些智益类的玩具

木头人Q

呵呵,9个月的小宝贝,正是爬得好的时候,这时候孩子的活动范围扩大了,也就喜欢满屋到处爬着看下啦,像我家的也不喜欢玩具,就喜欢各式各样的空瓶子。

lll2012lll

9个月的宝宝还不怎么会玩玩具呢,注意发展宝宝的精细动作。

QX睿妈

宝宝还太小了,不太喜欢玩具的,除非有较大的小朋友或者大人斗他一起玩,他才会爱玩玩具的。

雨的记忆

我觉得不要去限制孩子,他想玩什么就就玩什么,这也是一种探索

嘟嘟_宝

宝宝都是这样,对什么都好奇,安全第一就好

xuyu816

买的玩具尽量不要太小,因为孩子都喜欢拿着东西往嘴巴里面喂。宝宝就是这样的家里什么都可以成为他的玩具

辣椒籽

玩躲猫猫,用手档住脸

小演

我家宝宝喜欢大人陪着一起玩

Q妹ル

宝宝有自己的爱好,随他吧

蓝影

买些会响的玩具给他玩

飞燕草fyc

宝宝最喜欢的是爸爸妈妈和他互动

melissafeng007

宝宝才9个月,可能是不太会玩玩具,买些简单的。会动的,有助他爬的玩具。

dannazhu

宝宝就是这样,很好奇的

菲霞

多抽时间陪孩子说话,或者玩躲猫猫哈