forever440QQ

宝宝睡觉时间

我家宝宝4个月了,可是睡觉很难睡着,一般睡觉之前都会哭,睡着了可以从晚上1点睡成第二天上午10-11点,中途不吃奶,我想问一下这么长时间宝宝不吃奶有没有什么问题呀,要不要把宝宝弄起来吃奶呀?

浠望

不用,我家宝也这么大,她从晚上10点到早上10点也是不吃奶,不尿尿

淘气こ瞳瞳

没关系的,不过睡眠的时间可以再调整一下,下午不要睡了,晚上早点上床准备,这样可以睡一整夜,妈妈也能休息好。

sinda480

宝宝都有饥饱反应的,若未睡醒,尽量不要刻意叫醒。

开心得郁闷

我家宝宝从两个半月开始,晚上9点多睡觉后,一直要到第二天早上7、8点才起来,中间也都不喝奶,没出现什么问题。现在快两周岁了,身体也棒棒的哦!