睿玲妈妈

是不是缺钙

我家宝宝六个多月了,她的脚不太够力自己站直,是不是缺钙啊?

sinda480

您的宝宝并非缺钙,是正常的。家长先从锻炼宝宝腿部肌肉开始,如家长双手抱着孩子的腋下,让宝宝站会,每天2-3次,每次1-3分钟为宜,循序渐进地锻炼。

提问者对回答的评语:谢谢

duola2013

应该和缺钙没有关联吧,缺钙孩子会变现出睡觉盗汗等症状,孩子现在还小,到了10个多月就可以慢慢扶东西站着了,现在可以慢慢把他立到你的腿上,他会试探的蹦一蹦,也可锻炼脚部能力。

浠望

六个月的宝宝平时多抱,多扶着,让宝宝自己练习,习惯了就好了

雨的记忆

六个月的宝宝还小,一般9个月以上宝宝才会站立

嘟嘟_宝

宝宝才6个月,太小了,宝宝不一定是因为缺钙的

lotus820622

不是的,6个月宝宝的腿都是这样的。

xuyu816

多带宝宝晒太阳,平时多吃瘦肉,鸡蛋,奶制品,鱼,新鲜蔬菜和水果等。

辣椒籽

平时多抱,多扶着,让宝宝自己练习,习惯了就好了

XIANNIAIERsina

现在可以慢慢把他立到你的腿上,他会试探的蹦一蹦,也可锻炼脚部能力。

小演

不一定,平时多抱宝宝站一下,锻练锻练宝宝

蓝影

10个多月就可以慢慢扶东西站着了,现在可以慢慢把他立到你的腿上,

飞燕草fyc

六个月的宝宝还不到站的时候呀,现在一般的宝宝都是能坐稳的阶段

melissafeng007

宝宝并非缺钙,是正常的,宝宝才6个月。
一般9个月以上宝宝才会站立,妈妈别着急

dannazhu

六个月的宝宝还不会坐,你就要他站直.太早了吧

菲霞

宝宝还比较小哦,才6个月,不是缺钙哦,腿部力量还不够