两个宝的麻麻

4个月的宝宝老爱吃手指头

宝宝一空闲下来就吃手指头,而且睡觉的时候也是要啃,呵呵,怎么回事

浠望

我家宝更厉害,她是整个拳头放近嘴巴,吧几吧几的吃个不停,没事,平时麻麻多给宝宝洗小手,多和她说话,转移宝宝的注意力,过段时间就好了

duola2013

没事的,这是孩子成长的毕竟阶段,不要刻意打断他,他是在用嘴来感知物体,也挺好玩的不是吗,为了不让孩子下巴塌红,可以经常给宝宝擦一下小下巴,过几个月就不会啃了。

淘气こ瞳瞳

宝宝开始认知世界,不要阻止他,可以用别的玩具来吸引宝宝的注意力。

Bowie123

是不是要长牙了?要注意手的干净哦

歆歆520

没事的,这是孩子成长的毕竟阶段,不要刻意打断他,他是在用嘴来感知物体,为了不让孩子下巴塌红,可以经常给宝宝擦一下小下巴,过几个月就不会啃了。