艾米妈咪01

给宝宝补钙同补的好不好

我家女儿检查出钙锌缺乏了 医生让我给孩子同补 一般产品不是不能同补嘛 到底同补可不可以呢

西子美井

可以的,不过晚上补钙的效果比较好,比较容易吸收,平时要让宝宝多晒太阳,促进钙吸收。

可爱的桉桉

哈药总厂的钙铁锌口服液就是同补的,我家的总喝,还好哦

淘气こ瞳瞳

可以啊,钙加锌就是钙锌同补的,我家每年春天都是喝这个的。

muyixixi

最好不要同时补,我建议先给宝宝补钙,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙的吸收;锌以食补为主,母乳的妈妈和宝宝多吃一些含锌和含钙的食物,比如:奶制品,豆制品,坚果类,牡蛎、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝等等,通过吃奶,宝宝也能吸收一些。