wuding555

脚扭伤肿了怎么办

本来今天搬新家心情特好的,结果搬东西的时候把脚扭伤了。脚有点微肿,走路的时候脚很痛痛痛...怎么办?

dugulian6

你可以在淘宝上买一个际全通筋活络酒来擦,效果很不错的。我自己家里现在都是备这个在药箱里的,消肿止痛效果非常好。

♡转转妈妈

立马把伤到的脚用些药酒,如果没有就去药店买点跌伤药,多揉揉就没事了。

sinda480

当扭到后,立即用冰敷,若超过3个小时,建议用红花油揉。