木子草1223

宝宝对海鲜过敏能打水痘疫苗吗?

我怀孕前就对海鲜过敏,宝宝也遗传了我这种过敏体质,最近想给宝宝打水痘疫苗,所以想问问对海鲜过敏的宝宝是否能打水痘疫苗?

帮宝适育儿专家联盟

只要宝宝不是严重的过敏体质,不是在过敏的发作期,没有其他的不适,如感冒发热等急慢性疾病,就可以接种疫苗。海鲜过敏对水痘接种不影响。

1杯白開氺ヽQQ

只要孩子最近没有身体不适的话,都是可以打的,但是在你去给孩子打的时候,还是要对人家说清楚,孩子对海鲜过敏。