zhjhdlhy

做唐筛的时间晚吗

我已经怀孕20+1天了,想问问时间是不是有点晚了,又害怕到时候万一结果不好,连做羊水穿刺的时间都赶不上,不是以后天天白担心,请教大家。

chenchen12

没关系的,不会太晚,你就不用这么担心啦,孕期不要担心这担心那的,这对宝宝不好的,也会直接影响宝宝以后的发育,所以要保持开朗的心情来迎接宝宝的到来不是很好。

LINDAQ

20周是最后的期限!一般医院人家都说过了这个日子准确率旧太低了~~