liq00100

宝宝患支气管肺炎,如何治疗效果最好?

女儿2岁,经常咳嗽,去医院检查后,确诊为支气管肺炎,住院10天后出院,效果不台理想。现在出院后还咳嗽。怎么办?

彤彤筱妈

彻底好起来是需要个过程的,没有那么快的,不过你现在可以给你家娃儿吃点冻干牛初乳,是让孩子少生病的,即使有个头疼脑热的也能很快的好起来,我家孩子从断奶就吃的,基本上都不怎么生病,偶尔咳嗽两下没两天就好了,平时还要多给孩子喝水,这样慢慢调理孩子就好起来了。

小米康宝贝

这个很难一下子就好了,如果还咳嗽建议你用梨子加冰糖煮水给孩子喝,最好弄点生姜放进去比较好