深谷幽兰xr

宝宝打完卡介苗皮肤出现严重过敏,是否影响其他疫苗接种呢?

我的女儿刚出生时打了卡介苗,之后几天出现挺严重的过敏性皮炎,请问其他的疫苗还能打吗?这种情况是否影响其他疫苗接种呢?

帮宝适育儿专家联盟

请带宝宝到接种医院让医生诊断一下,如果是严重的过敏性皮炎,而且在发作期就要暂停接种疫苗。

liuwn126

不用担心,可以到防疫站咨询医生,按要求接种

杰子妈

如果那个地方恢复好了,就没事。不过下次带宝宝去接种时,要先咨询一下接种的医生。