kongdyue1

妈妈们应该如何对孩子的高尚行为进行认可呢?

每当孩子做了好事之后,我都会对他又表扬又鼓励,但为什么看不到效果呢?那么,我们该如何对孩子的高尚行为进行认可呢?

豆豆20110804

表扬和鼓励的时候要适当,不要过分或者夸张,根据事情的大小来决定,孩子如果能够坚持他的良好行为,对你来说就是最大的回报,不是吗?

小米康宝贝

你觉得什么样子才算有效果呢?孩子得到你的表扬他就会满足,下次他还会这么做不就是达到效果了吗?

薛琛琛

应该适当的表扬,别每次都过火