zjblue8

乙肝大三阳的妈妈需要打乙肝免疫球蛋白吗?

乙肝大三阳的妈妈,我现在怀了宝宝了,我需要打乙肝免疫球蛋白吗?宝宝生下来以后,要打几针呀?网上的说法参差不齐的

帮宝适育儿专家联盟

这个要根据妈妈的个体情况来觉得,建议你到专业的产科医院住院分娩,医生会根据你的情况做专业的处理的了。现在的乙肝母婴阻断技术已经很先进了,可以达到90%以上的成功率。

龙成宝宝

一般来说是在宝宝出生以后24之内打乙肝免疫球蛋白的。2小时之内,效果最好。