红粉花菲

宝宝总喜欢向右侧睡觉该怎么办呢?

女儿现在才两个月零几天,可是她睡觉的时候总喜欢往右侧睡,这样好不好啊?突然感觉宝宝的后脑勺都有点不对称了,应该怎么办呢?

豆豆20110804

喂奶的时候要变换方向,不要定在一个方向喂,宝宝会习惯靠着母亲睡觉的那个方向。实在不行,定型枕可以买一个的。

muyixixi

老是向一侧睡觉不好,容易把头睡偏了,这样也会容易引起习惯性斜颈,现在应该马上慢慢纠正,让宝宝向左侧睡,或两边换着睡。

zhulovez

大人要勤快点帮宝宝翻一下头啊,否则宝宝头会睡偏的。或者用个定型枕。