单眼皮乖乖

孩子老抢小朋友的玩具玩怎么办?

我家儿子现在四岁大了,每次跟小朋友在一起玩的时候,总是会抢人家的玩具,还很暴力,不给就打人,说了多少次了,还是这样,我该怎么样来引导他好呢?

智妍妈妈

这个很不好啊,如果被抢的,被打的是自己咋办呢?所以换位思考,一定得好好管教,要不就让幼儿园的老师帮忙管管,孩子不听父母的,但是老师的话最管用

依美丽

这个一定得管,给孩子讲道理,让孩子喜欢的人给孩子说,比如爸爸,爷爷,奶奶