当官还是当老板

怎样才能培养孩子的学习兴趣呢?

儿子马上就要上小学了,现在每天就知道玩,怕他这样玩下去,就不能适应以后的学习,那么,我们该怎样才能培养孩子的学习兴趣呢?

闹小精灵

这个是不用担心的,孩子处在什么样的环境就会怎么样去对待,到了小学里他自然会慢慢的转变学习态度

南南200909

培养孩子学习兴趣是一个长期的任务,让孩子喜欢学习首先要让孩子喜欢看书阅读,给孩子买些喜欢看的书,然后每天和孩子一起阅读一小时,慢慢孩子就喜欢啦