moonwalker

三个月宝宝换奶粉后一直拉肚子怎么办

我家宝宝三个月了,之前喝的是合生元的奶粉,别人说不好,我就给她换了个牌子的,从换奶粉到现在有一个礼拜了,宝宝一直拉肚子,我该怎么办啊?

我家宝贝的妈

不知道你换奶粉是怎么换的,应该新旧奶粉的比例适当调整,由少到多,这样宝宝的肠道才会慢慢适应的。

依美丽

可能是宝宝刚开始不太适应,可以给喝点妈咪爱,或者思密达,也可试着在换换奶粉

小乐子2

这是换肚子呢,可能刚开始有点不适应了

duola2013

应该是乃奶粉过度不当, 一般换新奶粉时一定要一点点的添加,大概一周才能完全换成新奶粉,更换不当就会导致孩子拉肚子的,你可以咨询奶粉厂家如何更换奶粉的。