叼根烟行走

1岁5个月宝宝不顺心就打人怎么教育

我家宝宝今年1岁5个月,男孩,可感觉他脾气很急,不顺心的事就哭,有时还抬手打人,对小朋友,也喜欢动手动脚,有时不一定是不喜欢,反而喜欢时也会如此。可有好的建议?

艾米妈咪

这么小的孩子哪有什么“脾气”,可能是家长对孩子管制有点多,或者是家长经常对孩子发脾气。希望家长多学习,反思一下自己的行为。

闹小精灵

孩子的脾气都是这样,平时都是家里人给宠坏了,对孩子的教育不是一天两天的事,一定要坚持